Переключиться на мобильную версию

Тренер Атлетико: Только после третьего гола в ворота Милана я слегка расслабился

Главный тренер Атлетико Диего Симеоне заявил, что выход мадридского клуба в четвертьфинал - это незабываемое событие.
Симеоне: Знал, что Милан может осложнить нам жизнь
Симеоне: Знал, что Милан может осложнить нам жизнь
Getty Images

"Атмосфера на трибунах сегодня была просто потрясающей. Такое не забывается. Мы начали первый тайм лучше, чем наш соперник. Казалось, что после первого гола игра под нашим контролем, но Милан сумел возродить интригу. Знал, что миланцы могут осложнить нам жизнь, ведь у них в составе есть Иньяцио Абате, Кака, Марио Балотелли. Но во втором тайме мои подопечные показали себя с самой лучшей стороны.

Только после третьего нашего гола я слегка расслабился. Теперь мы будем ждать жеребьевки. Посмотрим, кто достанется нам в соперники. Сегодняшний поединок был очень важен для команды. Я доволен результатом. Это историческое достижение. Сегодня на поле были настоящие воины.

Это приятное событие, но сейчас мне бы не хотелось об этом рассуждать слишком много или чересчур предаваться радостным эмоциям, которые вполне объяснимы после таких долгих ожиданий. Впереди нас ждет тяжелое противостояние в четвертьфинале. Нам нужно немного отдохнуть, а потом продолжить трудиться. Эту работу должны делать все. От руководителей до простых рабочих в клубе. Нам следует продолжать действовать в том же духе", - Симеоне официальный сайт UEFA.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Атлетико - Милан закончился со счетом 4-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();