Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Баварии: Наставник Арсенала - тренер-неудачник

Голландский полузащитник Баварии Арьен Роббен ответил главному тренеру лондонского Арсенала, который обвинил его в симуляции во время матча этих команд в 1/8 финала Лиги чемпионов.
Роббен: У меня по спине пробежала дрожь
Роббен: У меня по спине пробежала дрожь
Getty Images

Напомним, во время матча Лиги чемпионов Арсенал – Бавария голкипер лондонцев Войцех Щесны был удален с поля за грубую игру в своей штрафной против полузащитника мюнхенцев Арьена Роббена.

После матча главный тренер Арсенала Арсен Венгер заявил о том, что голландец специально «нырял» в штрафной и симулировал боль, чтобы его команда получила преимущество в этой встречи.

Как рассказал Роббен, с его стороны не было никакой симуляции.

"У меня по спине пробежала дрожь, когда я пересматривал этот момент в игре. Одним словом, мне очень повезло, что все не закончилось для меня плохо.

Что касается комментариев Венгера, то они типичны для тренера-неудачника. Знаете, меня абсолютно не волнует, что он там говорит. Он себя ведет, таким образом, уже не в первый раз.

Поверьте, это был довольно страшный момент для меня. В декабре (2013 года) я получил серьезную травму в аналогичном моменте с голкипером Аугстубрга", - цитирует Роббена De Telegraaf.

Напомним, что в первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов Арсенал - Бавария закончился со счетом 0:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь