Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Столько работал на сборах, что не успевал побриться

Украинский полузащитник Анатолий Тимощук уверен, что Зенит хорошо подготовился к матчу с Боруссией Д в Лиге чемпионов.
Тимощук усиленно работал на сборах, чтобы обыграть с Зенитом Боруссию
Тимощук усиленно работал на сборах, чтобы обыграть с Зенитом Боруссию
Getty Images

"Так много работал на сборах, что не успевал побриться, - сказал Тимощук. - Две тренировки в день. Мы очень хорошо подготовились, сборы были отлично организованы, и команда работала на максимуме, выполняя установки тренерского штаба. Так что к завтрашнему матчу мы готовы", - отметил Тимощук.

В предыдущем матче чемпионата Германии Боруссия со счетом 0:3 проиграла Гамбургу и отстала от лидирующей Баварии уже на 20 очков. Тимощук не удивлен крупным поражением черно-желтых на выходных.

"Такое случается, когда команда целенаправленно готовится к Лиге чемпионов. В бундеслиге все уже ясно. Баварию можно назвать чемпионом. Боруссия будет делать упор на Лигу чемпионов, поэтому я не удивлюсь, если они специально оставили запас сил для встречи с нами".

"Если нашему тренеру будет нужна моя помощь в подготовке к матчу, я готов помочь ему всем, чем смогу.

Думаю, общая картина и так всем понятна. Есть специалисты, которые специально просматривали игру немцев. В ближайшие дни мы досконально изучим соперника", - добавил украинец.

Напомним, сегодня, 25 февраля, Зенит дома проведет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской Боруссии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь