Переключиться на мобильную версию

Галатасарай обвиняют в умышленной порче газона перед игрой с Ювентусом

В Италии после поражения Ювентуса от Галатасарая (0:1) в 6-м туре группового турнира Лиги чемпионов обвиняют турецкий клуб в нечестной борьбе.
Матч Галатасарай - Ювентус из-за снега проходил два дня
Матч Галатасарай - Ювентус из-за снега проходил два дня
Ар/ap.org

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, перед вчерашней доигровкой поединка, прерванного во вторник из-за обильного снегопада, поле стадиона Али Сами Йен в Стамбуле привели в порядок лишь на той половине, где во втором тайме предстояло атаковать Галатасараю.

Поскольку поединок возобновился с 31-й минуты (то есть момента, когда он был остановлен накануне), большую часть игрового времени в среду хозяева атаковали в ворота, расположенные справа на фотографии.

Работники стадиона в Стамбуле испортили одну из сторон поля
Работники стадиона в Стамбуле испортили одну из сторон поля

На снимке отчетливо видно, что левая и правая половины поля находятся в разном состоянии. Поперечные борозды на левой половине мешали движению мяча в сторону ворот стамбульского клуба - снаряд то и дело застревал на кочках.

В итоге Ювентус, которому для выхода в плей-офф было достаточно и ничьей, так и не смог забить, а на 85-й минуте полузащитник Галатасарая Уэсли Снайдер поразил ворота Джанлуиджи Буффона и тем самым вывел свою команду в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь