Переключиться на мобильную версию

Наполи обыгрывает Арсенал и покидает Лигу Чемпионов

В среду, 11 декабря, в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов итальянский Наполи сумел обыграть английский Арсенал, однако для продолжения участия в Лиге Чемпионов этого оказалось недостаточно.
Наполи - Арсенал
Наполи - Арсенал
yahoo.com

Подробности матча: Наполи – Арсенал 2-0 текстовая трансляция

Перед неаполитанцами перед матчем стояла довольно сложная задача - при успехе Боруссии в Марселе хозяева должны были не только обыгрывать Арсенал, но и с разницей в три мяча. Однако стартовые минуты матча обе команды провели в довольно неспешном темпе, и активности игроков Наполи впереди было недостаточно для преодоления организованной обороны Арсенала. Так и не создав ни одного по-настоящему опасного момента до перерыва, команды отправились на отдых.

Второй тайм хозяева начали активнее, чему способствовал выход на поле Лоренцо Инсинье, однако гол неаполитанцы смогли провести на 73й минуте - отличился Гонсало Игуаин. Далее арбитр преподнес Наполи еще один сюрприз в виде красной карточки для Артеты, и подопечные Бенитеса обязаны были атаковать, однако ситуацией не воспользовались, сбавив темп игры до минимального. А зря - под конец параллельного матча Боруссия смогла выйти вперед. На последней минуте матча Кальехон смог забить еще раз, однако после розыгрыша мяча в центре поля игроками Арсенала арбитр дал финальный свисток. Победа Наполи, однако евровесну команда из Неаполя начнет совершенно в другом турнире - Лиге Европы.

Наполи (Италия) – Арсенал (Лондон, Англия) 2-0

Гол: Игуаин (73), Кальехон (90+3)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь