Переключиться на мобильную версию

Уэйн Руни: Должны были выиграть у Шахтера любой ценой

Нападающий английского Манчестер Юнайтед Уэйн Руни прокомментировал победу своей команды в матче Лиги чемпионов против донецкого Шахтера (1:0).
Уэйн Руни против Андрея Пятова
Уэйн Руни против Андрея Пятова
ФК Шахтер Донецк

"Главное было вернуться на победную тропу и занять первое место в группе, что мы и сделали. Моментами мы могли действовать лучше, но, к счастью, победа осталась за нами. Мы должны были выиграть любой ценой. После двух поражений было крайне важно добыть положительный результат. В Европе мы проводим хороший сезон. Теперь надо обрести стабильность на всех фронтах - не только в Европе, но и в премьер-лиге. Надеюсь, нам это удастся в ближайших матчах, и мы поправим свое положение в таблице", - рассказал Уэйн Руни после победы.

Прикол дня: Позору ЦСКА и неудаче Шахтера в Лиге чемпионов посвящается

Напомним, что во вторник, 10 декабря, в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер проиграл Манчестер Юнайтед. Это поражение не позволило "горнякам" продолжить борьбу в плей-офф Лиги чемпионов. Весной подопечным Луческу предстоит сыграть в матчах Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь