Переключиться на мобильную версию

Кучер: Печально, что выбыли из Лиги чемпионов

Защитник Шахтера Александра Кучера заявил, что теперь Шахтер попробует выиграть Лигу Европы.
Кучера признали лучшим игроком матча МЮ - Шахтер в составе донецкой команды
Кучера признали лучшим игроком матча МЮ - Шахтер в составе донецкой команды
shakhtar.com

"Печально, что мы проиграли и выбыли из Лиги чемпионов. Хорошо играли, контролировали мяч, имели преимущество в первом тайме. Могли забить пару мячей. Могли и пропустить - были ошибки у наших ворот.

Конечно же, наверное, нужно было пересилить себя, показать характер - все-таки на кону была путевка в плей-офф Лиги чемпионов.

Что касается Лиги Европы, то перед Шахтером всегда стоят максимальные задачи, которые нужно решать. И Лига Европы - не исключение", - заявил Александр Кучер в эфире телеканала 2+2.

Напомним, что во вторник, 10 декабря, в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер проиграл Манчестер Юнайтед. Это поражение не позволило "горнякам" продолжить борьбу в плей-офф Лиги чемпионов. Весной подопечным Луческу предстоит сыграть в матчах Лиги Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.12.2013, 11:52
Оценка:  +1
гость
SANDRO15 - Срна вообще тупо слил матч. Не сделал своих подключений и просрал всю борьбу в защите. И кучу позиций проиграл. Худший игрок был
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь