Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Не смогли реализовать преимущество

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко причиной поражения от МЮ назвал реализацию моментов.
Степаненко радует, что Шахтер с МЮ играл на равных
Степаненко радует, что Шахтер с МЮ играл на равных
shakhtar.com

"Единственное, что мы не сделали, - не забили гол. Где-то после 15-й минуты второго тайма мы отдали инициативу англичанам, начали много ошибаться в передачах. Манчестер подал 3–4 угловых, и один из них оказался фатальным.

У Шахтера были шансы и возможности выиграть сегодня. К сожалению, один гол все решил.

Реализация немного страдает. Может быть, сыграй Фред чуть-чуть поспокойнее, Алекс мог бы пас отдать. Это футбол. Во втором тайме у Ярика Ракицкого был момент, а пропустили мы практически такой же гол. Мяч так же пролетел мимо меня, и Андрей Пятов не среагировал. То есть игра была практически равная, но где-то в середине второго тайма Манчестер начал доминировать.

Манчестер - первоклассная команда, тут и говорить нечего. Радует, что мы играли, не боясь, на равных, пытались контролировать мяч, создавали опасные моменты. Так же как и во втором тайме в Донецке, имели преимущество, но, к сожалению, не смогли его реализовать", - заявил Степаненко.

Напомним, что во вторник, 10 декабря, в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер проиграл Манчестер Юнайтед. Это поражение не позволило "горнякам" продолжить борьбу в плей-офф Лиги чемпионов. Весной подопечным Луческу предстоит сыграть в матчах Лиги Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
niptuck    11.12.2013, 11:52
Оценка:  0
niptuck
какие грустные глаза...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь