Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Шахтеру нельзя играть с МЮ от обороны

Виктор Леоненко считает, что Шахтеру по силам обыграть МЮ, если дончане не будут делать ставку на контратаки.
Леоненко считает, что с МЮ Шахтеру нужно играть первым номером
Леоненко считает, что с МЮ Шахтеру нужно играть первым номером
shakhtar.com

"Можно говорить о неудачах МЮ в чемпионате Англии, но ведь от этого команда еще только злее. Многое зависит от состава англичан. Сыграют ли ван Перси и Руни или Мойес даст им отдохнуть? Ведь команда уже и так в 1/8 ЛЧ.

А если выиграет Реал Сосьедад, то там, так или иначе, окажется и Шахтер. Где-то горняки сейчас даже ближе к успеху, чем в Донецке, ведь команда просто здорово провела свои недавние матчи.

Но больше радует, что в Манчестере не прогнозируют снег. А то бразильцы теплолюбивые и при виде снега играют уже не так хорошо. Могут возникнуть проблемы, если Шахтер станет играть от обороны на контратаках. Горняки не умеют играть в защите, они привыкли действовать первым номером. Получилось, наверное, лишь однажды, когда играли в начале сезона с Динамо", - отметил Леоненко.

Напомним, что во вторник, 10 декабря, состоится матч последнего тура группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед - Шахтер. Начало онлайн-трансляции матча Лиги чемпионов на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Манчестер Юнайтед - Шахтер: Где смотреть матч Лиги чемпионов?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь