Переключиться на мобильную версию

Месси: Постепенно возвращаюсь к той форме, которая была до травмы

Форвард Барселоны Лионель Месси прокомментировал победу над Миланом.
Лионель Месси
Лионель Месси
AFP
"Думаю, мы играли хорошо уже с первых минут; мы были главными действующими лицами, как это обычно и происходит. Тот факт, что мы пропустили перед самым перерывом, несколько усложнил ситуацию, но после мы уже полностью превосходили соперника.
 
Исполнение пенальти прямо по центру ворот зависит от конкретной ситуации, подобное никогда не планируешь. Кристиану Аббьяти я бил пенальти порядочно, поэтому у меня были определенные сомнения, правильно ли я делаю. Помимо всего прочего, это крупный парень, и от этого тоже зависит способ исполнения 11-метровых. Он хорошо справляется с ударом, когда бьешь верхом или низом. Он не только высок, но и достаточно проворен, чтобы дотянуться до угла своих ворот. В результате я решил пробить по центру и не прогадал. Вот так.
 
Я спокоен по поводу восстановления после травмы. Шаг за шагом я вновь обретаю свой ритм. Когда играешь 90 минут, а затем опять полный матч, это помогает. Так что я постепенно возвращаюсь к той форме, которая была до травмы. Все это помогает с точки зрения физической готовности. На этот раз я получил с коротким интервалом две травмы, что не могло не сказаться. Но проблемы уже позади, и я доволен своим нынешним состоянием", - заявил Лионель Месси.
 
Напомним, что матч четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов  Барселона – Милан завершился победой каталонской команды со счетом 3:1.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь