Переключиться на мобильную версию

Тренер Барселоны: Мы обязаны занимать первое место

Главный тренер Барселоны Херардо Мартино после матча против Милана заявил, что его команда должна выйти из группы в следующий раунд Лиги чемпионов с первого места.
Мартино: Выход из группы уже после четвертого тура - это очень здорово
Мартино: Выход из группы уже после четвертого тура - это очень здорово
АР

"Выход из группы уже после четвертого тура - это очень здорово. Это означает, что мы не будем испытывать давления, хотя Барселона все равно обязана занимать первое место", - сказал Мартино.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Барселона – Милан - 3:1. Видео голов матча

По его словам, в плей-офф Лиги чемпионов, скорее всего, выйдут все фавориты.

"Поскольку пока на групповом этапе не было больших сюрпризов, можно сделать вывод, что все фавориты выйдут в плей-офф. Но никогда не знаешь, с кем тебе выпадет играть потом.

Мы хотели как можно быстрее пробиться в 1/8 финала, чтобы чувствовать себя лучше. Меня беспокоит лишь то, что перед самым перерывом (матча с Миланом – ред.) мы позволили оппоненту возродить интригу", - подчеркнул Мартино.

Он также отметил, что против Милана Лионель Месси сыграл очень здорово.

"В негативном тоне отзываться о Лео Месси - довольно рискованная штука. Сегодня он показал феноменальную игру", - сказал наставник Барселоны.

Напомним, что матч четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов  Барселона – Милан завершился победой каталонской команды со счетом 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь