Переключиться на мобильную версию

Зенит разделил очки с Порту

В среду, 6 ноября, в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов Зенит на Петровском не смог обыграть Порту.
Халк не смог реализовать пенальти
Халк не смог реализовать пенальти
sports.ru/

Подробности матча : Зенит – Порту 1-1 текстовая трансляция матча Лиги Чемпионов

Начало интересного и зрелищного поединка в Санкт-Петербурге прошло в довольно равной борьбе - мячом больше владели игроки Зенита, однако опасных моментов у ворот Элтона хозяева создать не смогли. И пропустили первыми - Лучо Гонсалес выиграл верховую борьбу в штрафной Зенита и переправил мяч в сетку ворот хозяев - Лодыгин не среагировал. А уже через две минуты хозяев постигла еще одна неудача - травмировался лидер атак Зенита Мигель Данни. Тем не менее, Халк почти тут же сравнял счет, воспользовавшись недопониманием между Элтоном и центральными защитниками Порту. 

Второй тайм матча начался с назначения одиннадцатиметрового в ворота Порту - Отаменди сыграл рукой в собственной штрафной, однако Халк проиграл очную дуэль с Элтоном. После отбитого пенальти игроки Порту несколько раз заставляли Лодыгина серьезно вступить в игру. В середине тайма по Зениту был нанесен еще один удар - Аксель Витцель покинул поле из-за травмы. В концовке встречи зенитовцы организовали финальный штурм ворот Порту - неплохие моменты имели Аршавин и Ансальди, однако больше голов команды не забивали.

1:1 - справедливый ничейный исход матча.

Зенит (Россия) – Порту (Португалия) 1:1

Гол: Халк (28) - Лучо Гонсалес (23)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();