Переключиться на мобильную версию

Форвард Шахтера: Разочарован тем, что команда не победила

Нападающий Шахтера Факундо Феррейра поблагодарил Мирча Луческу, за то что наставник выпустил игрока с первых минут поединка Шахтер - Байер. Однако игрок дончан отметил, что разочарован таким результатом игры.
Феррейра: Лига Чемпионов для меня - новый вызов и новый уровень -
Феррейра: Лига Чемпионов для меня - новый вызов и новый уровень -
ФК Шахтер Донецк

"Лига Чемпионов для меня - новый вызов и новый уровень. Играть здесь - одно удовольствие. Рад, что тренер в такой ответственной игре доверил мне место в старте. Но разочарован тем, что команда не победила, а я упустил свои возможности. После этого поединка необходимо сделать правильные выводы и улучшить реализацию", - признался футболист в интервью телеканалу Футбол.

Напомним, во вторник, 5 ноября, в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов донецкийШахтер дома сыграл вничью с немецким Байером 0:0.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.11.2013, 13:46
Оценка:  0
гость
Все три самых опасных момента были как раз у Ферейры.Это настораживает. Как бы не получилось,что конкуренции не будет т.к.оба знают, что один хуже другого
J77  (аноним)  06.11.2013, 13:35
Оценка:  -1
J77
Мистер очевидность...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь