Переключиться на мобильную версию

Тренер Байера: Это будет совсем другая игра

Главный тренер деверкузенского Байера Сами Хююпия ответил на вопросы журналистов перед игрой Лиги чемпионов против донецкого Шахтера.
Тренер Байера ожидает тяжелую игру
Тренер Байера ожидает тяжелую игру
ФК Шахтер Донецк

– Сложно ли полностью выбросить из головы результат матча в Леверкузене и сосредоточиться на завтрашнем матче?
– Мы обсудили этот результат в команде и пришли к выводу, что завтра будет абсолютно другая игра. Мы победили в Леверкузене совершено заслуженно, но Шахтер – очень сильная команда, "горняки" хорошо играют дома. Завтра нас ожидает очень сложный поединок.

– Можно ли завтра в матче ожидать ту же ротацию, которую мы видели в предыдущем матче вашей команды?
– Завтра должны играть самые опытные, самые сильные футболисты, потому что в случае победы команда будет очень близка к выходу из группового этапа Лиги чемпионов.

– Эмир Спахич сегодня прилетел в Донецк вместе с командой. Можно ли ожидать, что завтра он выйдет на поле?
– Он тренировался с командой, но только завтра я приму решение, сможет ли Спахич принять участие в матче с Шахтером.

– Ранее у вас было много болельщиков. В матче с Манчестер Юнайтед англичан тоже поддерживало много фанатов. Какую атмосферу вы ожидаете завтра?
– Действительно, было трудно подготовиться к матчу. Но мы также знаем, что завтра нашего соперника будет поддерживать много болельщиков. Тем не менее у нас хорошее настроение, мы готовимся к поединку.

Напомним, матч Шахтер - Байер состоится во вторник, 5 ноября, на Донбасс Арене. Онлайн трансляцию матча читайте на СПОРТ bigmir)net c 21-45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь