Переключиться на мобильную версию

Англичане запретили продавать билеты на матч Лиги чемпионов болельщикам ЦСКА

Российская сторона никак не смогла повлиять на отмену такого решения для своих болельщиков.
ЦСКА останется без поддержки своих болельщиков в Манчестере
ЦСКА останется без поддержки своих болельщиков в Манчестере
rsport.ru

Английский клуб Манчестер Сити, посоветовавшись с полицией, решил запретить продажу билетов на матч Лиги чемпионов против московского ЦСКА в Манчестере для российских болельщиков.

"ПФК ЦСКА неоднократно обращался в Манчестер Сити с просьбой организовать продажу билетов на гостевые сектора для поклонников нашей команды, проживающих за рубежом, и очень сожалеет о принятии такого решения, повлиять на которое оказалось невозможным.

В связи с этим мы просим болельщиков, отправляющихся в Англию без билетов на матч, учитывать то обстоятельство, что приобрести билеты в гостевой сектор на месте они не сумеют", - говорится в сообщении на официальном сайте московского клуба.

Матч 4-го тура группового этапа ЛЧ между Манчестер Сити и ЦСКА пройдет 5 ноября в Манчестере.

Во время первой встречи этих двух клубов в Москве разгорелся скандал на почве расизма. Капитан английской команды, ивуариец Яя Туре, заявил о массовых проявлениях расизма болельщиками ЦСКА.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
woodwoolf    02.11.2013, 12:59
Оценка:  +2
woodwoolf
И визы шенгенские им перестать выдавать давно уже надо. Задолбали они уже по всей Европе. Пусть дома сидят раз не умеют себя вести в приличном обществе
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь