Переключиться на мобильную версию

Защитник Байера: Мы не ожидали, что обыграем Шахтер так крупно

Центральный защитник Байера Эмир Спахич, который был заменён в связи с травмой во втором тайме матча Лиги чемпионов с Шахтером, прокомментировал победу над донецким клубом.

Шахтер был бит Байером на выезде
Шахтер был бит Байером на выезде
shakhtar.com

"Признаться, мы совсем не ожидали, что обыграем Шахтер так крупно, хотя, конечно, рассчитывали на победу. Были очень высокого мнения о донецкой команде, которая играет на самом деле очень здорово.

Не знаю, почему у них не получилось в атаке, но мы тоже строго сыграли в обороне. Я не могу назвать эту победу стратегической, ведь впереди еще много матчей. Впрочем, не исключено, что следующая игра может стать решающей в борьбе за выход из группы", - заявил Спахич.

Напомним, в матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов Шахтер потерпел разгромное поражение в Леверкузене 0:4, сдав полномочия лидера группы А.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
jero  (аноним)  24.10.2013, 16:18
Оценка:  +4
jero
да ладно не скромничайте! все вы знали что шахтер лузеры! порвите им очко))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();