Переключиться на мобильную версию

Полузащитник МанСити призывает закрыть стадион в Москве на пару лет

Яя Туре в жесткой форме прокомментировал события в матче Лиги чемпионов ЦСКА – Манчестер Сити, в ходе которого российские болельщики позволяли себе расистские выкрики в его адрес.
Яя Туре возмущен расизмом московских болельщиков
Яя Туре возмущен расизмом московских болельщиков
sovsport.ru

Ивуарийский полузащитник Манчестер Сити Яя Туре призвал чиновников UEFA принять беспрецедентно жесткие меры в отношении домашнего стадиона ЦСКА.

"Я в ярости. Очень, очень расстроен тем, как вели себя эти фанаты. UEFA должен принять меры, иначе футболисты с тем же цветом кожи, что у меня, будут все время попадать в такие ситуации.

Я надел капитанскую повязку со словами "Нет расизму", каково мне было это видеть? UEFA нужно действовать. Причем, как можно строже. Может быть, закрыть стадион на пару лет или пару месяцев.

Может, клуб будет говорить, что он воспитывает этих фанатов. Но этого не достаточно. Их нужно просто остановить", – цитирует Туре Daily Mail.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
иван    24.10.2013, 17:50
Оценка:  +1
иван
ох и смелые смотрю такие в интернете! вас бы на недельку бы во францию, или штаты, так вы бы потом до конца жизни даже кофе боялись бы черным назвать!!! там вас местные, как вы говорите обезьяны просто бить будут! а потом еще в суд подадут))) весь мир так живет, одной раше все по х.... типа высшая раса! у вас как газ закончится, так о вас вообще мир забудет! капец, стыдоба..!
Yurчик    24.10.2013, 15:16
Оценка:  -3
Yurчик
Оборзели мавпочки, НЕ едь играть к белым-играй в своей Африке и ешь бананы... А то не успело с дерева слезть -а тудаже : расизм ,права человека....
utekai    24.10.2013, 14:15
Оценка:  -5
utekai
надо закрыть африку, иначе каждая обезьяна , перелезшая через еврозабор , будет качать права и рассказывать чтои где закрыть. Забывая о главном, ЭТО НАША ЗЕМЛЯ и когда "равные" (по словам этих чучмэков)предки наши придумывали периодическую систему химических элементов, запускали ракеты, строили , выращивали культуры, разрабатывали технологии , воевали в конце концов и т.д. и т.п. ,то их, сидели под пальмой дожидаясь кокоса и банана, так теперь, мля, и бананы им уже оскорбление!!!!
гость  (аноним)  24.10.2013, 14:04
Оценка:  0
гость
Так это последний стадион в Москве?
stankomet    24.10.2013, 14:01
Оценка:  -3
stankomet
смешно слышать это нытье! чем докажите что это было обращено к вам, и что эти крики можно квалифицировать как расизм? если у йа йа комплексы обезьяны-это его проблемы! А у ЦСК таких обезьян пол команды играет вообще -то ! Не могут успокоиться , что им ЧМ 2018 не дали, вот и выпендриваются. Вы в италию сгоняйте, и посмотрите как там негров засаживают, еле ноги унесете!
гость  (аноним)  24.10.2013, 13:37
Оценка:  0
гость
АНДРОНОВ! вот про твоих и пиши боров.
гость  (аноним)  24.10.2013, 13:35
Оценка:  0
гость
Шо, чебуратор? уже запарили? Так ты не давайся,сжимай задницу((((
БадыкС    07.01.2014, 10:30
Оценка:  0
БадыкС
SERGE_M    24.10.2013, 13:29
Оценка:  -1
SERGE_M
Запарили уже эти нигеры и жопотрахи.
Слишком много свободы им дали, слишком много толерантности.
БадыкС    07.01.2014, 10:30
Оценка:  -1
БадыкС
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь