Переключиться на мобильную версию

Пятов отметил, что Шахтер регулярно проваливает одну игру в Лиге чемпионов

Вратарь Шахтера Андрей Пятов понятия не имеет, за что французский судья поставил пенальти в его ворота.
Пятов пропустил от Байера четыре мяча
Пятов пропустил от Байера четыре мяча
shakhtar.com

"Будем надеяться, что последний матч так сыграли. На оставшиеся игры соберемся и добьемся необходимого нам результата.

У нас так получается, что в каждой Лиге чемпионов у нас одна игра получается такой, как сегодня, причем всегда или третья или четвертая...

За что пенальти? Я не знаю! В первом тайме судья предупредил нас после того, как Саша Кучер толкал, а во втором, когда назначил никто вообще не понял за что. Я считаю, что там не было никакого пенальти. Дарио не толкал соперника, а грамотно ставил корпус. К чему там можно было придраться, я понятия не имею. Была борьба корпус в корпус", - считает Пятов.

Напомним, в среду, 23 октября, в матче 3-го тура Лиги чемпионов Шахтер неожиданно потерпел крупное поражение от немецкого Байера со счетом 0:4.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.10.2013, 10:42
Оценка:  +1
гость
"Пятов отметил, что Шахтер регулярно проваливает одну игру в Лиге чемпионов" - то есть все идет по плану. А я уже переживать начал)))
гость  (аноним)  24.10.2013, 09:41
Оценка:  +1
гость
шахтер, а точнее сборная негров Украины - это позор Украинского футбола! Болельщики шахтера - дауны и имбицилы, которых епет в зад татарин и урка, а они при этом радуются и везде орут, что так и надо!)) Без админресурса в виде судей шахтер - полный ноль, игра это доказала!
гость  (аноним)  24.10.2013, 09:18
Оценка:  +3
гость
Проваливает? Андрюша, это ты регулярно проваливаешь! Вот и вчера 2 гола - твои. На ногах еле стоишь, еле прыгаешь...Ты че, не ешь перед матчем неделю?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь