Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Шахтера: Как-то мы оплошали с Байером

Бразильский полузащитник Шахтера Фернандо рассказал, что все в команде после поражения от Байера расстроены.
Фернандо: Мы обязаны выигрывать в будущем
Фернандо: Мы обязаны выигрывать в будущем
ФК Шахтер Донецк

– Фернандо, что случилось сегодня?
– Очень тяжело говорить. Байер – сильная команда, нам же не удалось достичь хорошего результата. Как-то мы оплошали сегодня.

– Первый гол надломил команду?
– Конечно, это неприятно. Скорее всего, все и началось с первого гола. Но сейчас мы будем работать, мы должны тренироваться, отрабатывать все элементы игры. Мы обязаны выигрывать в будущем – только такой выход.

– Мистер ругал команду в раздевалке?
– Нет, но мы все расстроены, злы, не хотим ни о чем говорить. Однако мы должны поднять голову выше, потому что уже в субботу нас ждет матч чемпионата, в котором надо победить.

– Есть шансы против такого Байера в ответном матче?
– Сегодня, к сожалению, был не наш день. Так вышло, нам не повезло. Думаю, у нас есть хорошие шансы победить в матче против Байера, во всех остальных поединках, включая встречи чемпионата Украины. Будем работать над этим. Это футбол – одиннадцать игроков против одиннадцати, каждый матч – новая история.

Напомним, в среду, 23 октября, в матче 3-го тура Лиги чемпионов Шахтер неожиданно потерпел крупное поражение от немецкого Байера со счетом 0:4.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.10.2013, 10:39
Оценка:  0
гость
Champion_ ты где взялось,неадеквватное?))залезь обратно,дятел
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь