Переключиться на мобильную версию

Тренер Барселоны: Мы сделали одну ошибку и заплатили за нее высокую цену

Главный тренер Барселоны Херардо Мартино считает, что его команда в матче с Миланом заслуживала больше, чем ничью.
Мартино: Мы заслуживали большего
Мартино: Мы заслуживали большего
eurosport.ru

"Чтобы сохранить хорошие шансы на выход в плей-офф, этого результата достаточно. Если же смотреть на игру, то мы заслуживали большего. Мы не лучшим образом начали матч и поплатились пропущенным голом. Робиньо и Кака на первых минутах серьезно осложнили нам жизнь. Но после того, как мы сравняли счет, у нас было четыре-пять возможностей забить победный гол.

Это похоже на то, что случилось в нашем поединке с Осасуной (0:0 на выходных). Мы вели игру и прилагали усилия для победы, у нас были моменты, и мы пытались взять три очка, однако в конце концов нам это не удалось. Результат не перечеркивает усилий команды.

На самом деле у нас очень выгодная позиция. Мы мастерски владели мячом, в то время как Милан очень редко шел вперед. Мы сделали одну ошибку в начале поединка и заплатили за нее слишком высокую цену. Теперь мы будем готовиться к поединку с Реалом", - цитирует Мартино сайт UEFA.

Напомним, во вторник, 22 октября, в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов Милан не дал себя переиграть Барселоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь