Переключиться на мобильную версию

Скандальному немецкому арбитру доверили матч Милана и Барселоны

Скандальный немецкий арбитр Феликс Брых, в недавнем матче чемпионата Германии засчитавший гол-фантом Штефана Кисслинга, на предстоящей неделе обслужит игру Лиги чемпионов между Миланом и Барселоной.
Феликс Брых получил назначение на матч Лиги чемпионов
Феликс Брых получил назначение на матч Лиги чемпионов
eurosport.ru

Об этом сообщил твиттер Barcastuff, а вскоре информация о назначении судьи появилась и на официальном сайте УЕФА.

Отметим, что недавно работой Брыха были недовольны в Болгарии - в игре отборочного турнира ЧМ-2014 между Арменией и Болгарией немец удалил двоих игроков гостей. Недавно в его карьере была игра между Сербией и Хорватией (6 сентября сего года), когда Феликс также удалил двоих игроков. Две красные карточки были показаны Брыхом и в игре первого тура чемпионата Германии между Ганновером и Вольфсбургом. 

В Украине Брыха тоже помнят. В сезоне-11/12 Феликс судил матч Лиги чемпионов между Порту и Шахтером (2:1 в пользу хозяев) и удалил с поля Ракицкого и Чигринского, еще и поставив в ворота горняков пенальти, не реализованный Халком, Любопытно, что через десять дней после той игры Брых снова-таки удалил двоих игроков в одном матче - в игре Бундеслиги Вердер - Герта.

38-летний рефери ранее уже один раз работал на игре Барселоны - в полуфинале ЛЧ-11/12 Челси на Стэмфорд Бридж обыграл каталонцев со счетом 1:0 благодаря голу Дидье Дрогба. С Миланом Брых встречался трижды. Сперва, в сезоне-09/10, Милан дома разошелся миром (1:1) с Реалом в группе ЛЧ, затем, в сезоне-10/11 Милан на выезде в рамках группового турнира ЛЧ сыграл вничью с тем же счетом с Аяксом. А в сезоне-11/12 в группе Лиги чемпионов итальянский клуб обыграл на выезде питерский Зенит (3:2).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гол или нет? Самые известные голы-фантомы (видео) 

Напомним, что матч Милан - Барселона состоится во вторник, 22 октября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь