Переключиться на мобильную версию

Шахтер и Манчестер Юнайтед расписывают ничью

В среду 2-го октября в матче второго тура группового этапа Лиги Чемпионов донецкий Шахтер дома сыграл вничью с Манчестер Юнайтед.
Тайсон сравнял счет, сумев выполнить установку Луческу
Тайсон сравнял счет, сумев выполнить установку Луческу
kp.ua

Подробности и онлайн матча: Шахтер – Манчестер Юнайтед – 1:1, текстовая трансляция

Команды осторожно начали матч, давая понять особо обнадеженным ярким футболом зрителям, что стартовый результат будет являться не самым плохим итогом поединка. Первый удар в матче записали на свой счет гости. Это ван Перси сумел найти возможность пробить уже на 8-ой минуте, но этот эпизод вместе, собственно, с забитым Данни Уэлбеком после ошибки Ракицкого голом, явился апофеозом острых атакующих действий обеих команд по итогам тайма. Подчинив своей воле владение мячом ближе к исходу получаса игры, дончане принялись комбинировать на половине поля МЮ. Но выходило это из рук вон плохо у подопечных Луческу. Венцом "горняцких" усилий стал удар Алекса Тейшейры на 39-ой минуте.

Впрочем, бразильцу, который по итогам первого тайма позитивно выглядел на фоне партнеров в плане созидательных действий, в этот вечер не суждено было стать героем встречи. В стане донецкой команды также стоит отметить старания Тайсона в середине поля, особенно в категории перехвата и отбора мяча, успешно противостоя звездному новичку британцев - Маруану Феллаини. Во втором тайме к этому набору методичной работы 28-ой номер Шахтера добавил активности левому флангу "горняков", где не покладая ног старался Шевчук, раз за разом обостряя действия хозяев. И на 76-ой минуте эти усилия принесли результат, когда после подобного флангового прострела и содействия со стороны Ракицкого и Тейшейры неотразимый удар-добивание удался Тайсону.

А что же Манчестер Юнайтед? Травма лидера англичан Уэйна Руни на предматчевой тренировке явно не принесла воодушевления его партнерам под околоморозным небом Донецка. Забив гол, благодаря явной ошибке соперников, британцы отошли на свою половину поля большими силами и принялись засушивать игру. Пропущенный гол, не заставил их сменить тактику.

Итог: МЮ увозит на Туманный Альбион полновесные очки.

Шахтер (Донецк, Украина) – Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 1:1

Голы: Тайсон (76) - Данни Уэлбек (19)

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.10.2013, 09:57
Оценка:  +3
гость
молодцы, Матчестер сильная команд. 1-1 - хорошо
гость  (аноним)  03.10.2013, 07:08
Оценка:  -1
гость
Кстати, не удивлюсь, если зимой Шахтер попробует перекупить у Металлиста Диего Соузу. Я не говорю, что обязательно купит, но попробует.
гость  (аноним)  03.10.2013, 07:06
Оценка:  +7
гость
Очень качественный матч. Грамотная игра двух очень достойных команд. Да, в Шахтере нет настоящего диспетчера (центрального))))) , но настрой и самоотдача...! И дисциплина! Чем эта игра отличается от игр Лобановского? Ничем! Луческу умничка! Немножко бы побольше удачи! Так же, как и сегодня Днепру, Динамо и Черноморцу. Вперед ребята! Настояшие болельщики с вами, а на недоношенных щенков внимания обращать не надо.
гость  (аноним)  03.10.2013, 01:41
Оценка:  +5
гость
Слід визнати, кроти зіграли гідно. Відігратися у матчі МЮ дорогого коштує. Але тепер конче треба грати з аспіриновими внічию в гостях та перемагати вдома. Лише тоді з'явиться реальний шанс на друге місце.
Пришта    02.10.2013, 23:59
Оценка:  -3
Пришта
..сойдёт.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь