Переключиться на мобильную версию

Шахтер вырвал победу над МЮ в Юношеской Лиге чемпионов

Шахтер U-19 добыл дебютные очки, переиграв одногодок из Англии.
Шахтер U-19 добыл первую победу в Юношеской Лиге чемпионов
Шахтер U-19 добыл первую победу в Юношеской Лиге чемпионов
shakhtar.com

Юношеская команда донецкого Шахтера обыграла одногодок из Манчестер Юнайтед во втором туре Юношеской Лиги чемпионов.

Как и в первом матче против Реал Сосьедад, юные "горняки" быстро открыли счет – уже на третьей минуте Зинченко подал со штрафного с правого фланга, а защитник МЮ Иоанну головой срезал мяч в свои ворота.

В дальнейшем Шахтер имел не одну возможность удвоить свое преимущество, но ударам Арендарука, Адаменко и Борячука либо не хватало точности, либо уверенно на воротах играл Голлини.

Но в итоге, гол забили гости - на 76-й минуте Перейра с правого фланга закручивал в штрафную. Сарнавский пошел на мяч, но его опередил Уилсон, головой вколотивший "снаряд" в сетку.

К чести украинских футболистов, пропущенный гол их не смутил, и они сумели вырвать победу. На 87-й минуте Арендарук поставил корпус в чужой штрафной, увидел Зубкова и отдал ему передачу. Александр принял мяч, а вторым касанием пробил из-под двух защитников - точно в угол.

2:1 - непростая победа Шахтера U-19, которая стала дебютной для украинской команды в Юношеской Лиге чемпионов.

Шахтер сравнялся по набранным очкам с Манчестер Юнайтед (по 3 очка), а лидирует в группе Реал Сосьедад, который во втором туре обыграл немецкий Байер 5:1.

Юношеская лига УЕФА. Групповой раунд. 2-й тур

Шахтер U-19 – Манчестер Юнайтед U-19 – 2:1 (1:0)

Голы: 1:0 Иоанну (3, автогол), 1:1 Уилсон (76), 2:1 Зубков (87)

Предупреждения: Пирсон (7), Эванс (17), Коваленко (58), Перейра (83), Иоанну (88)

Манчестер Юнайтед: Голлини, Эванс (Флетчер, 63), Гримшоу (к), Иоанну, Госс, Пирсон, Ротуэлл, Андреас Перейра, Берн (Херроп, 14), Уир, Уилсон

Главный тренер: Ники Батт

Шахтер: Сарнавский, Кирюханцев, Качараба, Матвиенко, Соболь, Танковский, Коваленко (Зубков, 82), Арендарук, Борячук, Зинченко (к), Адаменко (Русин, 82)

Главный тренер: Валерий Кривенцов

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
romanoff3    02.10.2013, 19:34
Оценка:  -3
romanoff3
охуе!!!!новость!живу в киеве больше сорока лет,мечта,что бы столицу перенесли в даунбас.и пусть там друг,другу срут на головы
gas_asp    02.10.2013, 20:08
Оценка:  +2
gas_asp
И к чему такой коммент к этой статье? С головой не дружим?Да и манера писать, и отсутствие грамматики не соответствует возрасту )))))))))))))))))))))))) И еще - киевляне столицу своей страны и свой родной город Киев с заглавной буквы пишут!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь