Переключиться на мобильную версию

Хюбшман: МЮ хорошо проводит контратаки

Полузащитник Шахтера Томаш Хюбшман рассказал о предстоящей игре Лиге чемпионов с Манчестер Юнайтед.
Хюбшман:  МЮ сильно не изменился
Хюбшман: МЮ сильно не изменился
ФК Шахтер

– Томаш, чем, на твой взгляд, силен Манчестер Юнайтед?

– Они хорошо проводят контратаки. Манчестер Юнайтед быстро выходит из обороны. Отмечу индивидуальные качества Руни и ван Перси. В центре поля действует сильный игрок Каррик – через него проходит очень много атак, он связывает оборону с нападением, доставляет мяч форвардам.

– Многое говорилось о смене тренера в МЮ: ушел Фергюсон, пришел Мойес… Существенна ли разница в игре команды?

– Не бывает такого, что один человек ушел – и команда испортилась. МЮ сильно не изменился. Каждая команда проходит через какие-то периоды удач и неудач. Да, Манчестер Юнайтед не удалось начать чемпионат так, как они хотели. Это сильная команда. Думаю, что Фергюсон все равно старается действовать, по возможности помогать Манчестеру. Каждый делает все для успешного результата.

Напомним, что матч 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов Шахтер - Манчестер Юнайтед состоится в среду, 2 октября. Начало онлайн-транляции на СПОРТ bigmir)net в 21:45

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();