Переключиться на мобильную версию

Зенит в меньшинстве играет вничью с Аустрией

Во вторник, 1 октября, в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов российский Зенит и австрийская Аустрия сыграли вничью.
Аксель Витсель
Аксель Витсель
sport-xl.net

Подробности матча : Зенит – Аустрия 0:0 текстовая трансляция

Первый тайм подопечные Лучиано Спалетти начали довольно активно, и не смотря на то что тут же Смольников отметился предупреждением, игроки Зенита создали немало опасных моментов у ворот Аустрии - так, например, Халк мощным ударом потряс каркас ворот гостей. Хозяева владели инициативой, мячом и периодически создавали опасность у ворот Линднера. А под конец тайма судья довольно неожиданно и не совсем справедливо отправил Акселя Витселя в подтрибунное помещение за удар по ногам сзади Мадера. 

Второй тайм команды начали в прежних составах, без замен и смены тактических построений, что не помешало Зениту в меньшинстве периодически создавать угрозу у ворот Аустрии. Гости в долгу не оставались и также периодически тревожили Лодигина, однако по-настоящему опасных моментов у ворот обеих команд не возникало. На последних минутах матча Халк со штрафного пытался подкрутить мяч в дальний угол ворот Линднера, однако угодил прямо в руки вратарю гостей. Финальный свисток зафиксировал на табло все тот же равный счет - 0:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь