Переключиться на мобильную версию

Тренер МЮ: У нас недостаточно игроков мирового класса для победы в Лиге чемпионов

Главный тренер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес считает, что для победы в Лиге чемпионов его команде не хватает игроков мирового класса.
Тренер МЮ не видит в команде 5 игроков мирового класса
Тренер МЮ не видит в команде 5 игроков мирового класса
AP

"Чтобы выиграть Лигу чемпионов, нужно пять или шесть игроков мирового класса, – цитирует слова Мойеса Спорт-Экспресс со ссылкой на ESPN. – Посмотрите на Баварию – они у нее есть. Барселона тоже обладает такими футболистами, Реал тоже, особенно с этого сезона. Это тот уровень, которым нужно обладать, чтобы претендовать на победу. У нас этого пока нет, но мы имеем хороший опыт".

Отметим, что Манчестер Юнайтед начал новый сезон неудачно. Действующий чемпион страны потерпел три поражения в четырех последних матчах английской Премьер-лиги и занимает в турнирной таблице чемпионата Англии 12-е место.

Последний раз Манчестер Юнайтед побеждал в Лиге чемпионов в 2008 году. С тех пор команда Алекса Фергюсона дважды уступала в финалах - в 2009 и 2011 годах.

Напомним, следующий поединок в Лиге чемпионов Манчестер Юнайтед проведет против донецкого Шахтера. Матч состоится 2 октября на Донбасс Арене.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ахмет-СуркисИ  (аноним)  29.09.2013, 21:54
Оценка:  0
Ахмет-СуркисИ
Cтарый и рыжий Дураки продали своих лучших за лето, теперь будут 3 года дрочить с молодыми бразилами, которым до одного места честь Шахтера.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь