Переключиться на мобильную версию

На фанатов Зенита в Мадриде напали испанские хулиганы с ножами

Болельщики питерского клуба подверглись вооруженному нападению после матча с Атлетико.
Фанаты Зенита постарадали в Мадриде
Фанаты Зенита постарадали в Мадриде
newsru.com

Спустя полтора часа после окончания матча Атлетико – Зенит произошла драка между испанскими и российскими фанатами.

На десяток болельщиков Зенита напали примерно 25-30 испанских хулиганов. На них не было атрибутики Атлетико, зато у многих лица были закрыты капюшонами и повязками, чтобы их было сложнее опознать.

"После игры мы сели в баре недалеко от стадиона. Внезапно на нас набросилась группа испанцев. Завязалась драка. Нападавших было намного больше. В руке одного из них я отчетливо видел нож, еще несколько были вооружены заточками.

Мы бросились убегать – сначала до стадиона, а потом – вокруг него. Чтобы спастись, мы забежали в открытые ворота Висенте Кальдерона, а стюарды стадиона сразу начали закрывать за нами двери. Стюарды сработали очень хорошо и выручили нас. В ворота стадиона вслед за нами успели вбежать только один или два испанца. Поняв, что их намного меньше, они убежали куда-то в направлении трибун.

Довольно быстро приехала полиция, которая взяла нас под охрану. Но никого из нападавших они не задержали. К счастью, серьезных ран ни у кого нет. Полицейские вызвали для нас такси, на которых мы вернулись в отель", - рассказал один из пострадавших болельщиков Зенита.

Напомним, Атлетико и Зенит сыграли в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. Встреча в Мадриде завершилась победой хозяев 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь