Переключиться на мобильную версию

Тейшейра: Луческу попросил нас, чтобы мы обязательно забили

После победы над Реал Сосьедад Алекс Тейшейра, оформивший дубль в Сан-Себастьяне, поспешил отметить, что этот результат - заслуга всех игроков Шахтера.
Тейшейра: Реал Сосьедад - действительно сильная команда
Тейшейра: Реал Сосьедад - действительно сильная команда
ФК Шахтер Донецк

"Хотел бы поздравить с победой всех представителей нашей команды. Каждый из нас хорошо сделал свою работу. Мы без устали перемещались по полю, и такая работоспособность принесла нам важнейшую победу в Лиге чемпионов. Тренер попросил нас, чтобы мы обязательно забили. Это было нашей главной задачей.

Мирча Луческу предупредил нас, что Реал Сосьедад - действительно сильная команда, играть против которой очень тяжело. Так и получилось.

Должен признать, что испанский клуб произвел впечатление и на меня. У них получалось практически все, только не удавалось забить. Теперь нас ждет сложнейший поединок с Манчестер Юнайтед. Правда, мы играем дома, а потому должны побеждать", - цитирует футболиста Шахтера сайт UEFA.

Напомним, матч группового этапа Лиги чемпионов Реал Сосьедад - Шахтер закончился со счетом 0:2

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинілагідний    19.09.2016, 11:26
Оценка:  0
Нинілагідний
гость  (аноним)  18.09.2013, 16:44
Оценка:  -2
гость
Первая команда Украины выиграла у четвертой испанской. А разговоров - разговоров. А если учесть ещё и финансирование команд (зарплаты игроков в т.ч.) ?
макс    18.09.2013, 14:16
Оценка:  +7
макс
Тешейра молотк конечно. Вытянул кротов. Но реально сыграли на удачу. С Ман ю и Баером тяжелей будет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь