Переключиться на мобильную версию

Ужасное возвращение. Касильяс получил травму в матче с Галатасараем

Голкипер мадридского Реала Икер Касильяс получил повреждение ребер в матче футбольной Лиги чемпионов со стамбульским Галатасараем.

Вратарь сборной Испании и мадридского Реала Икер Касильяс уже на второй минуте матча травмировался, получив повреждение ребер в столкновении со своим партнером по команде Серхио Рамосом.

Касильяс получил травму уже в дебюте поединка
Касильяс получил травму уже в дебюте поединка
АР/ap.org

Касильяс после столкновения сумел сыграть еще десять минут, но попросил замену на 13-й минуте.

Отметим, что матч с Галатасараем стал первой официальной игрой для голкипера сборной Испании с января этого года, которую он начал в стартовом составе мадридцев.

"Икеру не повезло, надеюсь, через три-четыре дня он будет в полном порядке. За проведенные на поле минуты он сделал прекрасный сейв и показал, что он в хорошей форме. Он не беспокоится о травме и вернется в строй в ближайшее время", - отметил после игры тренер Реала Карло Анчелотти.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хазяїн_дитера    12.11.2013, 11:54
Оценка:  +1
Хазяїн_дитера
РЕАЛ  (аноним)  18.09.2013, 13:34
Оценка:  0
РЕАЛ
Специалисты! Он с игроком столкнулся неудачно. И потом. Вам двоим только в радость.По этому тут как тут. И не пытайтесь отрицать.
Sanraise    19.09.2013, 02:00
Оценка:  +1
Sanraise
Я Фан Реала и Каса жаль, но ОЧЕНЬ рад что Диего опять стоит во всех матчах!
badzan    18.09.2013, 12:43
Оценка:  +5
badzan
старость...у большинства зрелых вратарей уже проявляются рецидивы старых травм от минимального столкновения,много микротрещин появляется за годы выступлений...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь