Переключиться на мобильную версию

Тренер Реал Сосьедада: Слишком много моментов у ворот Шахтера мы растранжирили

Наставник испанской команды Ягоба Аррасате прокомментировал первый матч для Реал Сосьедада в групповом этапе Лиги чемпионов.
Аррасате: Лига чемпионов - сильнейший из турниро
Аррасате: Лига чемпионов - сильнейший из турниро
footboom.com

"Сегодня нам пришлось испытать горечь поражения. Мы неплохо сражались, сделали многое, чтобы повести в счете, но пропустили, после чего соперника было уже не остановить. Правда, даже когда мы оказались в роли догоняющих, у нас была возможность забить и сравнять счет, но на помощь Шахтеру пришла крестовина. Слишком много моментов у ворот соперника мы растранжирили.

Хорошо понимали, что Лига чемпионов - сильнейший из турниров. Знаем, что сюрпризы здесь возможны, но при этом нужно показывать хорошую игру и реализовывать свои моменты, а также рассчитывать на удачу. Поражение понижает наши шансы на выход из группы, но мы не сдаемся. На выездной матч с "Байером" мы отправимся с надеждой на успех.

Мы обеспокоены травмой Эстебана Гранеро. Подождем, что покажет медосмотр, но его колено выглядело нехорошо. Нашу команду традиционно отличают бойцовские качества. Сейчас мы расстроены, но это нормально. Завтра мы будем думать уже о следующем поединке [в чемпионате Испании] с Малагой. Мы хорошо понимаем, что этот сезон будет очень захватывающим, но в то же время энергозатратным", - цитирует тренера сайт UEFA.

Напомним, матч группового этапа Лиги чемпионов Реал Сосьедад - Шахтер закончился со счетом 0:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь