Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Шахтер может занять как второе место в группе, так и четвертое

Экс-форвард сборной Украины Виктор Леоненко рассказал, что болельщикам ждать от первого матча "горняков" в Лиге чемпионов.
В матче Реал Сосьедад - Шахтер слишком много неизвестных - Леоненко
В матче Реал Сосьедад - Шахтер слишком много неизвестных - Леоненко
footballua.tv

"В матче Реал Сосьедад - Шахтер слишком много неизвестных. Все еще не ясно, что из себя представляют испанцы, а у "горняков" до сих пор проходят рокировки состава.

ФОТО: Как Шахтер к старту в Лиге чемпионов под дождем готовился

Совершенно непонятно, кто может выйти в Сан-Себастьяне. Сыграют новички или нет? И что ждать от Луиса Адриано, который на пару с Каниболоцким был единственным, кто не бил по воротам в матче с Карпатами?

Преимущество Шахтера в том, что Реал-Сосьедад не будет закрываться в штрафной, а сыграет в открытый футбол. Если говорить о перспективах в целом, то группа довольно ровная, за исключением, конечно, Манчестер Юнайтед. Так что дончане могут занять как второе место, так и четвертое", - сказал Вестям Леоненко.

Напомним, матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов Реал Сосьедад - Шахтерсостоится во вторник, 17 сентября. Начало матча в 21:45.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.09.2013, 16:14
Оценка:  0
гость
Иван пишет: "Уверен что Шахтер выйдет из группы со 2-го места, опыт не пропьешь, и главное практика показывает что Шахта набирает оптимальную форму в октябре-ноябре, потом идет на спад. Сам я из Киева, но поскольку здесь болеть не за кого, держим кулаки за ржавых.
Новичков в составе быть не должно, пока хватает кому играть. Испанцем забьют со стандарта, будет 1:0."

Я тебе скажу Иван - ты гауандуон. Чмокни у ржавых дупло. Болеть не за кого... так иди на йу)( в Донецк или в Харьков, эксперт ёпта.
Иван  (аноним)  17.09.2013, 12:45
Оценка:  0
Иван
Уверен что Шахтер выйдет из группы со 2-го места, опыт не пропьешь, и главное практика показывает что Шахта набирает оптимальную форму в октябре-ноябре, потом идет на спад. Сам я из Киева, но поскольку здесь болеть не за кого, держим кулаки за ржавых.
Новичков в составе быть не должно, пока хватает кому играть. Испанцем забьют со стандарта, будет 1:0.
DonAlexus    17.09.2013, 11:25
Оценка:  0
DonAlexus
к сожалению должен сказать что будет хорошо если 3-е возмут. С такой постановкой игры как бы кто бы на что бы не надеялся - но давайте воспримем реальность такой какова она есть - на сегодняшний день Шахтер не команда для хорошего выступления в Лиге Чемпионов !!(( С другой стороны умникам которые болеют против всего украинского и лижут яйца всем кому попало от россии до евросоюза, то должен сказать шо Шахтер по крайней мере играет с МЮ Челси и Ювентусами пока вы с шерифами да базелями мучаетесь!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь