Переключиться на мобильную версию

Пивоваров: ПАОК даже более активен в позиции против Металлиста, чем UEFA

27 августа проходит слушание в Спортивном арбитражном суде Лозанны по апелляции харьковского на дисквалификацию клуба в еврокубках.

Слушание в Спортивном арбитражном суде Лозанны по делу Металлиста
Слушание в Спортивном арбитражном суде Лозанны по делу Металлиста
facebook.com/Pivovarov.MetalistFC

Как сообщил вице-президент Металлиста Константин Пивоваров, на слушаниях есть и представитель ПАОК, который активно выступает против Металлиста.

"Стороны высказали свои аргументы. Сейчас перерыв, потом вопросы и заключительная часть. ПАОК является третьей стороной на слушаниях. У них очень хороший адвокат. И они даже более активны в позиции против нас, чем UEFA. Неприятно", - написал Пивоваров на своей странице в Facebook.

facebook.com/Pivovarov.MetalistFC

Напомним, что 20 августа Спортивный арбитражный суд Лозанны отказал Металлисту в приостановке решения о дисквалификации.

Отметим, что 28 августа CAS обнародует окончательное решение по апелляции Металлиста о допущении в еврокубки после положительного вердикта Верховного суда Швейцарии.

В среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Верховный суд Швейцарии приостановил вердикт CAS, но в самом Лозаннском суде сначала отказались временно отменять дисквалификацию харьковчан.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aleksey28    27.08.2013, 23:49
Оценка:  +1
Aleksey28
Металист Украинская команда!!! вы реально долбоёбы как можно радоваться что метал пролетел.... Метал не мало очков заработал в евро кубках. Я хоть и болельщик Динамо,но Динамо реально обосралось по самую шею посмотрим что он покажет в Лиге Европы!!! Как не крути одна надежда на Шахтёр и Днепр что заработает очки для страны. ПАОК пролетел хоть одно приятно )))) ПАОК давай досвидания
макс    30.08.2013, 10:14
Оценка:  0
макс
Ой металюга с Еврокубками!!!!!!!!!!!!!!!! не воняй здесь
гость  (аноним)  27.08.2013, 15:10
Оценка:  +2
гость
ппц...у них очень хороший адвокат,а Вы на своих что сэкономили...это Европа а не районный Суд Харькова, тама могут и по попе настучать)))) Не экономьте...хотя походу уже все...жаль-ребята заслужили играть в ЛЧ.
NJ*    27.08.2013, 13:56
Оценка:  -2
NJ*
Значит Суркис купил еще и ПАОК ))))
гость  (аноним)  27.08.2013, 13:49
Оценка:  -5
гость
ПАОК - удачи тебе!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь