Переключиться на мобильную версию

Пивоваров назвал три возможных варианта решения по дисквалификации Металлиста

На форуме болельщиков Металлиста первый вице-президент Константин Пивоваров продолжает отвечать на вопросы о дисквалификации команды из еврокубков.
Константин Пивоваров ждет решение Лозанны
Константин Пивоваров ждет решение Лозанны
footboom.com

"27-го числа (нам это сегодня подтвердили в САS) будут слушания, 28-го вынесут решение. В решении может быть отмена дисквалификации, оставление в силе дисквалификации, либо замена ее на условную".

"ВСШ  (Верховный суд Швейцарии - прим. ред.) будет рассматривать дело несколько месяцев, потом примет решение либо все оставить, как есть, либо если были процедурные нарушения, обязать САS рассмотреть дело без таких процедурных нарушений (например, без взятия во внимание нелегально полученных материалов)".

"Исходя из правила пропорциональности наказания нарушению, исходя из того, за какие нарушения как наказывали другие клубы, я думаю, вероятность дисквалификации Металлиста из еврокубков более, чем на год маловероятна. Хотя, исходя из того, как процесс шел до сих пор, и какие принимались решения, тяжело, что то уже предсказывать..."

Напомним, что 20 августа Спортивный арбитражный суд Лозанны отказал Металлисту в приостановке решения о дисквалификации.

Отметим, что 28 августа CAS обнародует окончательное решение по апелляции Металлиста о допущении в еврокубки после положительного вердикта Верховного суда Швейцарии.

Напомним, ранее Металлист собирался вылететь в Германию, не дожидаясь решения UEFA, но там это намерение украинского клуба строго осудили.

В среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Верховный суд Швейцарии приостановил вердикт CAS, но в самом Лозаннском суде сначала отказались временно отменять дисквалификацию харьковчан.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.08.2013, 11:23
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 22.08.2013, 09:11 - забыл твоё даунецкое рыло спросить. Пох что вся страна в дерьме, главное что шлюхтёр чемпион, не так ли, быдлофан кротячий?...
старый пердун  (аноним)  22.08.2013, 09:48
Оценка:  +3
старый пердун
А этот все ни как не угомонится, все лапшу болелам вешает. что все еще возможно)))) Вот придурок!!!! Нет, что бы сказать ребята писец мы облажались!!!
NJ*    22.08.2013, 10:14
Оценка:  +1
NJ*
ггГгг, пусть в Печерский суд подадут на УЕФА, что-бы их прямо в финал вернули )))
ЛеонЧемпион  (аноним)  22.08.2013, 09:41
Оценка:  +3
ЛеонЧемпион
пойди скажи спасибо Ярославскому и Дыминскому.
гость  (аноним)  22.08.2013, 09:11
Оценка:  -3
гость
гость (аноним) 21.08.2013, 23:52 - ох, мусор, ты даже не представляешь, как вы утомили своим нытьем. Вся страна молчит, а мусоро всю жизнь ноют и воняют!
гость  (аноним)  21.08.2013, 23:52
Оценка:  +2
гость
Самогонов, ты уже всех зае бал своим нытьем! Усохни наконец-то, мкг в этом году без ЛЧ!!! И хватит людям мозги пудрить!!
Хазаин  (аноним)  21.08.2013, 22:09
Оценка:  -5
Хазаин
А как же дело с шубами, шубки то где?
гость  (аноним)  21.08.2013, 22:06
Оценка:  0
гость
Вот яркий пример европейского правосудия и неподкупности УЕФА. Теперь и понятно почему туда пригласили г-на Суркиса. Очевидно за хорошее проведение Евро2021 в Украине, которое стоило бюджету многие миллиарды, причем сметы были просто чудными, а результаты нулевые, пример стадион во Львове, с которым теперь не знают что делать. Все в евросоюз!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь