Переключиться на мобильную версию

Тренер ПАОКа: Придется выбить Шальке из Лиги чемпионов

Главный тренер греческого ПАОКа Хуб Стевенс провел традиционную предматчевую пресс-конференцию перед игрой с немецким Шальке.

Тренер ПАОКа (справа) ответил на вопросы
Тренер ПАОКа (справа) ответил на вопросы
paokfc.gr

"Я рад видеть своих друзей. Мы не фавориты, но проявим себя с лучшей стороны".

"В обеих играх мы увидим, какая разница существует между соперниками. Мы хотим показать качественный футбол. Я рад, что матч пройдет при заполненных трибунах. Футболу необходимы зрители. Следующая игра, к сожалению, не будет такой красивой, потому что будем играть на пустом стадионе".

"Я хочу показать своим игрокам сильные стороны Шальке. То, что я знаю это команду и будет-ли это преимуществом, покажет матч. Сейчас я должен полагаться на мастерство своих футболистов".

"Я посмотрел игру немецкого чемпионата и мне понравилось наблюдать за действиями своей бывшей команды. Тогда мы еще думали, что будем играть в Израиле. Я не заметил больших недостатков у Шальке, а даже если и заметил, то не скажу здесь об этом".

"Да, у Шальке есть травмированные игроки, но их 1-2. В команде найдут им замену. У немецкой команды большие экономические возможности по сравнению с ПАОКом и они могут потратить на новых футболистов многие миллионы. Завтра могут купить игрока за 100 млн. евро. ΠΑΟΚ не располагает такими возможностями …"

"Я профессионал. С той же радостью, с которой я работаю в ПАОКе, я работал и в Германии. Будет неприятно выбить Шальке из Лиги Чемпионов, но нам придется это сделать".

"У меня были предложения занять административную должность. С того времени прошло 4-5 месяцев. Я ответил, что хочу посмотреть, сохранилось ли у меня еще желание тренировать. Руководству Шальке я сказал, что останусь тренером. В будущем, конечно, можно будет рассмотреть такие варианты …".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.08.2013, 12:35
Оценка:  +4
гость
Придется выбить, говоришь? Разве, что таким способом, как и Металлист, лузер!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь