Переключиться на мобильную версию

Пивоваров: Хотели бы решить вопрос с Шальке на футбольном поле

В какой атмосфере готовится команда и есть ли для харьковчан крайний срок, рассказал первый вице-президент Металлиста Константин Пивоваров.
Металлист хочет сыграть с Шальке
Металлист хочет сыграть с Шальке
metalist.ua

- Какое настроение сейчас у футболистов, нет ли опасений, что из-за постоянного напряжения команда может перегореть?

- Конечно, ребята переживают. Вместе с тем, все футболисты - профессионалы, а потому понимают, что нельзя постоянно об этом думать. Потому они полностью сосредоточены на тренировочном процессе и каких-либо проблем у них нет. Пример тому - матч с Говерлой, который показал уровень профессионализма и класс наших игроков.

- Как информируют игроков и тренеров в команде? Проводятся ли какие-то собрания, на которых им рассказывают о текущей ситуации?

- При необходимости мы встречаемся и общаемся. Каких-то экстренных совещаний и собраний нет.

- Кто, кроме юристов, представляет клуб в UEFA? Лично вы отправитесь в Германию, останетесь в Украине или полетите в UEFA?

- Мы будем действовать по ситуации. Если возникнет необходимость, я могу в краткие сроки отправиться в Швейцарию.

- Какие существуют крайние сроки для Металлиста?

- Этот вопрос в компетенции юристов. На него нет однозначного ответа, потому что ситуация действительно беспрецедентная.

- Как вы относитесь к варианту, что Металлист не играя с Шальке попадет в групповой этап Лиги чемпионов?

- Мы бы хотели сыграть с Шальке и на футбольном поле решить, кто более достоин сыграть в групповом турнире.

- Если UEFA затянет с решением, команда в итоге не сыграет в еврокубках, а затем будет доказано, что клуб не принимал участия в договорном матче, в таком случае будут ли виноватые (UEFA, Лозанна)?

- Давайте не будем спешить и проследим, как будет развиваться ситуация.

Напомним, решение Лозанны о приостановлении дисквалификации Металлиста должно быть вынесено до 13:00 по киевскому времени 20 августа.

Матч плей-офф Лиги чемпионов между Шальке и либо ПАОКом, либо Металлистом состоится 21 августа.

В среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.08.2013, 12:49
Оценка:  -1
гость
fadeevv - "Хаха, ой я не могу с тебя дятел))) Ну ты дедуган даешь!!!". Пацан тебе сколько лет, что ты школоту не можешь от старика отлечить? Иди к учебе готовься!
старый пердун  (аноним)  20.08.2013, 11:00
Оценка:  -1
старый пердун
Привет всем болельщикам футбола!!!! Меня уже наверное заждались здесь харьки и кроты. Вот и я "старый пердун" болела ДК с 67 года. Как всегда хочу поддержать моего друга дятла, согласен с тобой старичек))) все по делу. Будулай привет, так же все по делу, fadeevv тебе респект малой. Динамо-Отстой! (аноним) 20.08.2013, 10:07 ты черт, хорь, твой Метал в дерьме тонет уже, в этом году будете курить, а не в европе играть, рейтинг ваш в жо, клуб в жо!!!!!!Тк что давай до свидание!!!
будулай  (аноним)  20.08.2013, 10:29
Оценка:  -1
будулай
динамо-Отстой! (аноним) 20.08.2013, 10:07 - сосни тунца от злости, nидарок рыгиАнальный...))) Шворка - это мама твоя. Факт неоспоримый один - команды-выскочки типа шлюхтера и мкг скоро и в шестерку ЧУкры не попадут...)))
гость  (аноним)  20.08.2013, 10:16
Оценка:  -1
гость
считаю нужно судить уефа и кас за лоббирование интересов газпромовских отпрысков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
динамо-Отстой!  (аноним)  20.08.2013, 10:07
Оценка:  -1
динамо-Отстой!
Даунамовцы жыдовские шворки !!! Ваше место 6-е а от того ваши коменты по поводу ЛЧ выглядят минимум как - жалкое завистливое мечтание о 3-й, 4-й, позиции . Шоб хотя бы в груповой турнир ЛЕ прорватся (хотя для даунамовцев и ЛЕ много) Ваше место - 6. И ЭТО ФАКТ !!! Посему не хоже шестеркам команды Лиги чемпионов коментировать !!! Знайте свое место стольное даунамо-бендеро-майданутое быдло !!!
fadeevv    20.08.2013, 10:21
Оценка:  0
fadeevv
Отстой - это ты, жалкий харек и все тебе подобные!!!! Ваше место гонять мяч в чукре)))) С чем я вас и поздравляю !!!! А о еврокубках забудьте .
fadeevv    20.08.2013, 09:41
Оценка:  +1
fadeevv
Хаха, ой я не могу с тебя дятел))) Ну ты дедуган даешь!!!
старый дятел  (аноним)  20.08.2013, 09:23
Оценка:  +1
старый дятел
Хотели бы решить вопрос Шальке на футбольном поле, но придется решать вопрос на трибуне!!!! Ребята уже закупили семечки, пиво, фисташки и купили билеты на матч Шальке - Паок)))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь