Переключиться на мобильную версию

Пивоваров: Мы ждем решение во вторник, в 13.00

Первый вице-президент Металлиста Константин Пивоваров рассказал подробно о процедуре, которую сейчас проходит харьковская команда в Швейцарии.
Константин Пивоваров рассказал о Лозанне
Константин Пивоваров рассказал о Лозанне
ФК Металлист

"Еще раз поясню процедуру рассмотрения нашей апелляции на решение о дисквалификации Металлиста.

Сама апелляция рассматривается панелью из трех арбитров. Арбитры САС это уважаемые опытные юристы из разных стран, обычно имеющие свою практику. Полный список арбитров предоставляется сторонам. Администрация САС выбирает на свое усмотрение одного арбитра, и каждая из сторон тоже имеет право на выбор арбитра. Панель проводит слушания и выносит решение.

Если необходимы срочные обеспечительные меры в виде приостановки решения, к которому апеллируют, то решение о такой приостановке выносит не панель, а чиновник САС.

UEFA сегодня согласился на ускоренную процедуру рассмотрения нашей апелляции, таким образом, панель будет заседать в понедельник-вторник следующей недели, а окончательное решение будет вынесено 28 августа. Мы арбитра назначили, УЕФА тоже.

Чего мы завтра ждем, так это обеспечительной меры, а это решение принимает чиновник САС.

Кроме того, UEFA очень резко ответил на наше желание лететь завтра в Германию. Они крайне категорично написали, что в среду назначена игра между Шальке и ПАОКом, и присутствие нас или наших болельщиков в Германии будет крайне неуместно и опасно.

В итоге, мы ждем решения САС завтра в 13.00 о приостановке либо не приостановке дисквалификации. Если дисквалификацию не приостановят, то с Шальке мы не играем. Готовимся к слушаниям, выигрываем (надеюсь) апелляцию, и тогда UEFA каким то образом до жеребьевки группового этапа восстанавливает нас в еврокубках", – написал первый вице-президент харьковского клуба на гостевой болельщиков Металлиста

Напомним, решение Лозанны о приостановлении дисквалификации Металлиста должно быть вынесено до 13:00 по киевскому времени 20 августа.

Матч плей-офф Лиги чемпионов между Шальке и либо ПАОКом, либо Металлистом состоится 21 августа.

В среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vadim    20.08.2013, 22:27
Оценка:  0
Vadim
Читаю коменты и вижу потерянное коррупцией поколение. У всех только взятки в голове. Никто даже представить не может, что кто-то не берет взятки.
гость  (аноним)  20.08.2013, 09:15
Оценка:  -3
гость
Пасаны, да завезите туда бабла нормально. Еврей Шубкис все продаст ради бабла и первый нашепчет этой панели, что надо метал сразу в группу ЛЧ пустить-))))))))
гость  (аноним)  20.08.2013, 08:56
Оценка:  +2
гость
ПАНЕЛЬ ФСЁ поришает!
Злак**    20.08.2013, 09:08
Оценка:  +1
Злак**
Все на панель!!!
гость  (аноним)  20.08.2013, 08:53
Оценка:  +2
гость
Ну Санта-Барбакабра! По-ходу в УЕФА тоже бабло любят. Вот и доят Курченко и тянут сос своими приостановлениями. Хрень какая-то...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь