Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Металлиста: Команда готовится к игре с Шальке

Вице-президент харьковского Металлиста Константин Пивоваров заявил, что несмотря на дисквалификацию клуба из розыгрыша Лиги чемпионов, команда готовится к поединку с Шальке.
Пивоваров: 19 августа для Металлиста момент истины
Пивоваров: 19 августа для Металлиста момент истины
ФК Металлист

"На данный момент команда в штатном режиме готовится к вылету во вторник в Германию на игру с Шальке.

19 августа для Металлиста момент истины. Если не добьемся отмены этого решения, департамент UEFA уже никак не сможет включить нас в Лигу чемпионов", - заявил Пивоваров.

Отметим, что харьковский Металлист подал апелляцию в Верховный суд Швейцарии на решение Спортивного арбитражного суда Лозанны касательно признания матча Металлист – Карпаты 2008-го года договорным 12 августа.

Напомним, что в среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
fadeevv    19.08.2013, 10:32
Оценка:  0
fadeevv
Давайте, давайте упыри, продолжайте надеяться, все уже знают что шансов нет, вы в чукре теперь играете только в этом сезоне и еще кубок, а еврокубках не мечтайте, вы гаденыши, скоро и кротов жизнь накажет, будете нюхать бамбучу все, будете ездить в Киев и Одессу на матчи еврокубков))))) Только ДК. и только победа!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь