Переключиться на мобильную версию

Тренер ПАОКа с нетерпением ждет матчи против Шальке

Главный тренер греческого ПАОКа Хуб Стевенс прокомментировал решение UEFA об исключении Металлиста из еврокубков.
Хуб Стевенс с нетрпением ждет матч против Шальке
Хуб Стевенс с нетрпением ждет матч против Шальке
paokfc.gr

"Это очень здорово для ПАОКа сыграть в плей-офф Лиги чемпионов. И тем более важно для меня сыграть против Шальке, команды, в которой у меня много знакомых и друзей.

Это будут важные игры и жаль, что наши болельщики  не смогу поддержать нас на Тумбе (стадион ПАОКа - прим. ред.). Зато я знаю, что в Гельзеркирхене будет хорошая поддержка, ведь там живет много греков.

Это конечно, сложная задача, но мы будем бороться за любой шанс. Это большие игры, у нас хорошая команда. Вы никогда не знаете, что можете сделать", - рассказал Хуб Стевенс официальному сайту клуба.

Отметим, что ранее Хуюб Стевенс работал главным тренером Шальке с 1996 по 2002 и 2011-2012 года.С этой комнадой он выиграл два Кубка Германии и Кубок УЕФА.

Напомним, что в среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.08.2013, 08:34
Оценка:  +1
гость
"Это конечно, сложная задача, но мы будем бороться за любой шанс" - вы уже отборолись, лузеры! Вас метал раком поставил, немцы ваще иплом по полю возить будут
гость  (аноним)  15.08.2013, 01:55
Оценка:  +1
гость
как это по-гречески, будем надеяться Шальке их пройдет
Naznyz    14.08.2013, 23:26
Оценка:  +1
Naznyz
хотів би я почитати його інтервю,якщо задовільнять апеляцію Металіста))
гость  (аноним)  14.08.2013, 22:04
Оценка:  +5
гость
На чужой беде счастье не построишь. Можно принять это решение УЕФА ,но радоваться такому - это аукнется.
Мухоморище    14.08.2013, 21:40
Оценка:  +3
Мухоморище
Пиндос вонючий.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь