Переключиться на мобильную версию

Вратарь Металлиста: Сто лет назад все происходило, а тут выносят такое решение

Вратарь харьковского клуба Игорь Шуховцев сообщил, что после решения UEFA о дисквалификации игроки команды готовы бросить все силы на чемпионат.
Шуховцев расстроен наказанием Металлиста
Шуховцев расстроен наказанием Металлиста
metalist.ua

"Какое может быть настроение, если есть такая неопределенность? Сейчас подождем пока Маркевич переговорит с руководством и объявит всем ребятам решение. Если нас таки дисквалифицировали - бросим все силы на чемпионат.

Если будет апелляция, то будем еще надеяться. Неприятная вещь. Сто лет назад все происходило, ничего не доказано, а тут выносят такое решение", - сказал Шуховцев.

Напомним, 14 августа UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
валерий  (аноним)  15.08.2013, 11:41
Оценка:  0
валерий
Правильно задан вопрос почему именно сейчас это произошло а не весной или зимой или в течении 5 лет назад, Не греки радость имеют они ширма а реально - команда из Израиля которая по какой то хитрости сразу попадает в групповой турнир. Думаю здесь закопан весь вопрос,
Wasuuup  (аноним)  14.08.2013, 17:39
Оценка:  +1
Wasuuup
М - КГ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь