Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Если Металлист дисквалифицировали, значит это кому-то было нужно

Главный тренер Металлиста интервью признался, что дисквалификация его команды от еврокубков была кому-то нужна.
Маркевич: Я не думал, что нас дисквалифицируют
Маркевич: Я не думал, что нас дисквалифицируют
ФК Металлист

- Скажу честно, я не думал, что нас дисквалифицируют. Предполагал, что наказание будет менее жестким. Сейчас трудно, что-либо комментировать. Буквально перед вашим звонком я узнал, что Металлист дисквалифицировали и сейчас пока нахожусь в состоянии шока. Пока многие моменты не известны. Например, с какого времени начинает действовать дисквалификация? Сыграем мы с Шальке или уже нет. Нужно выяснить все нюансы.

- Как вы считаете, дисквалификация не изменит отношение к перспективам в Металлисте его легионеров?

- Пока трудно об этом говорить. Я еще не говорил с командой. Надеюсь, что все будет нормально.

- Существует мнение, что из любой ситуации нужно извлекать позитивные моменты. Возможно, без еврокубков Металлист будет иметь больше шансов в борьбе за золотые медали Чемпионата Украины?

- Посмотрим, возможно, и так. Сейчас нужно успокоиться, все взвесить и продолжать работать. Останавливаться нельзя. Мы так долго шли к Лиге чемпионов и очень обидно вот так вот ее покидать. Если Металлист дисквалифицировали, значит это кому-то было нужно.

Напомним, 14 августа UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.08.2013, 11:54
Оценка:  0
гость
Основная проблема в том, что именно спорт в ЧУ находится в самом конце приоритетов. Если вообще он есть в этом списке. Болельщики команд никак не поймут, что грызться между собой глупо. Все мы нормальные. Не мы кидаем тени и подозрения на свои клубы. Не пора ли начать выливать ушата грязи на тех, кто сделал из футбола тотализатор. Болельщики не виноваты, что те, кому они отдали свои сердца, выбросили эти дары как ненужный хлам.
гость  (аноним)  15.08.2013, 09:09
Оценка:  0
гость
Везде только о Металлисте речь идет. А Карпаты что, белые и пушистые??! Да за последние пару-тройку лет они столько подозрительных матчей сыграли, что со счета собъешься. Или Волынь. Первый круг , как правило,очки набирает, чтоб не вылететь, а во втором круге игры "сливает" на право и на лево.
ssssss  (аноним)  14.08.2013, 23:51
Оценка:  +1
ssssss
не ной маркевич матуся купить тебе пиковит.
гость  (аноним)  14.08.2013, 21:08
Оценка:  +2
гость
не нужно было нарушать закон и дисквалификации бы не было, а теперь ищут виновных, виноват Металлист.
Allezz    14.08.2013, 20:42
Оценка:  -3
Allezz
суркису.
vega  (аноним)  14.08.2013, 20:05
Оценка:  +4
vega
клоун! так вам же и нужно было катать договорняк что бы занять 3 место.) а теперь какие стрелки пускает... что кому это нужно было!)) смешон!! Мирон не ной и сопли не распускай! играть надо честно было.... наказали заслуженно и справедливо! скажите спасибо что в 1 лигу не отправили....
гость  (аноним)  14.08.2013, 18:29
Оценка:  -8
гость
Гриша сначала сам обделался, когда ему Дыминский свою кассетку подсунул. Не знал последствий, а вдруг всех начнут "трясти"Ю в том числе и его "динамку" по старой памяти. Когда испуг прошел слил, якобы случайно, информацию и через третьих лиц она начала озвучиваться. И вот через 5 (!!!! ) лет разродились. Теперь надо просто всем миром прибить его "голубцов", как в прошлом году. Не важно, кто будет чемпион, важно , что бы брательников в призах не было.
адекватный  (аноним)  14.08.2013, 18:02
Оценка:  +6
адекватный
Харьковчане, киевляне, донетчане! Да не надо сейчас искать виноватых, вечная наша славянская привычка - крайнего найти. Козьма Прутков говорил:"Зри в корень". Да тут такая цепочка запутанная, выходящая за рамки Футбола - Суркисы, Дыминский, Ярославский, Ахметов, Коломойский... Поверьте, там такая муть закулисная, там такие интриги и пересечение интересов, что то, что вы знаете - это лишь маленькая верхушечка айсберга. А вы готовы глотки друг другу рвать! ТУПО.
гость  (аноним)  14.08.2013, 17:49
Оценка:  -9
гость
Шо вы как дети? Кроме Металла никто договорняков не играл, что ли? Или Шахте с Динамо и Днепром не подсуживали? И кому-то что-то за это было? Не было. Явная подстава Металлисту!
гость  (аноним)  14.08.2013, 17:19
Оценка:  -10
гость
juliko_bandito16:52 "типичное поведение людей, по крайней мере, нечестных: все вокруг виноваты, только не они" -точно, мусорам тоже вечно не они виноваты, а Ахметки,судьи...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь