Переключиться на мобильную версию

Большие деньги и красивый город. Реакция Шальке на Металлист

Администрация и футболисты Шальке-04 оперативно прокомментировали в официальном аккаунте клуба в одной из социальных сетей результаты жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Шальке сыграет против Металлиста
Шальке сыграет против Металлиста
instagram.com

Напомним, что ранее Металлист узнал о том, что будет соревноваться за выход в групповой турнир Лиги чемпионов с немецким Шальке.

Полузащитник Шальке-04 с украинскими корнями Роман Нойштедтер отметил: "Харьков - красивый город. Украинские команды сильны. Я рад, что сыграю против команды из страны, в которой родился".

Генеральный директор Шальке Хорст Хельдт заявил, что немцам попался очень сильный соперник и команды равны. "Металлист находится в разгаре сезона и получил опыт в двух играх против ПАОКа", - отметил официальный твиттер Шальке-04.

"Возможные санкции UEFA не имеют значения, мы хотим добиться спортивной победы", - добавил Хельдт.

Главный тренер Шальке-04 Йенс Келлер отметил, что "Металлист - команда с большими деньгами и игроками высокой квалификации. Наша служба скаутов несколько раз посмотрит харьковчан. Также мы попросим информацию у Хуба Стевенса (Тренер греческого ПАОКа, который проиграл Металлисту в прошлом раунде- прим. ред.)".

Ранее главный тренер харьковской команды Мирон Маркевич отметил силу выпавшего соперника

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
олег яковлев  (аноним)  22.09.2013, 09:52
Оценка:  0
олег  яковлев
Тренер Шальке Келлер. Ты что дурак. Отдавай деньги. Игроки должны мне платить за такую игру Шальке и так сказал зксперт по договорнякам А.Бубнов. Отдавай деньги. Шальке зто не ЦСКА которое 1 раз за всю жизнь встретилась с Баварией и проиграла. Бавария постоянный соперник Шальке по бундеслиги и пора бы своего соперника давно изучить. Бавария сильный клуб и тем интересней с ним играть. Келлер не хотите играть с Баварией то играйте в России. Олег с Ба
гость  (аноним)  09.08.2013, 15:54
Оценка:  -2
гость
ааа, ти пра Шалька интэрэс имэешь?! Шалька даж не знать мне, а вот Шальке на Металлист попали! Конкретно не Металлист на Шальке а Шальке на металлист!
гость  (аноним)  09.08.2013, 15:52
Оценка:  -2
гость
Да! Миталама попалама на ШальгЭ! Эта бить жарибьевкЭ!
гость  (аноним)  09.08.2013, 15:32
Оценка:  -2
гость
Ни понял, че шалька на Митал попала? Та кэ то жирибевка были , или кваллефекация?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь