Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Металлиста: Для нас честь играть с Шальке

Вице-президент Металлиста Константин Пивоваров прокомментировал результаты жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов.
Пивоваров: Металлист уверен в своих силах
Пивоваров: Металлист уверен в своих силах
ФК Металлист

"В первую очередь я доволен, что Металлист прошел ПАОК, тем, что наш стадион собрал аншлаг. Я бы хотел сердечно поблагодарить всех болельщиков, без которых эта победа была бы невозможна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маркевич: Если хотим пройти дальше, то просто обязаны поработать над психологией

Я рад, что 40 тысяч харьковчан и миллионы украинцев по ТВ станут свидетелями этого великолепного противостояния. А что касается выпавшей нам команды, то у меня не было особых предпочтений. На этом этапе все 5 возможных вариантов - клубы европейского топ-уровня", - сказал Пивоваров.

По его словам, у Металлиста и Шальке равные шансы на выход в групповой турнир Лиги чемпионов.

"Вы знаете, перед началом противостояния шансы всегда равны – 50 на 50. Я уверен, что Мирон Маркевич и футболисты будут очень серьезно готовиться к матчам. Мы со своей стороны сделаем всё, чтобы эта подготовка была максимально продуктивной, а мотивация, в том числе и финансовая, соответствовала уровню главного футбольного соревнования Европы.

Шальке - семикратный чемпион Германии, занимает 14-е место в рейтинге клубов UEFA. Это команда с богатыми традициями. В ее составе играет множество игроков различных сборных. Для нас честь играть с Шальке, но мы уверены в своих силах", - подчеркнул вице-президент Металлиста.

Напомним, 9 августа, в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов, где харьковскому Металлисту в соперники попался немецкий Шальке.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.08.2013, 16:52
Оценка:  0
гость
оптимист однако)))а УЕФА не хош послушать для начала?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь