Переключиться на мобильную версию

UEFA отказал ПАОКу в участии в жеребьевке Лиги чемпионов

Грекам же предложено запастись терпением и дождаться 13-го августа.
ПАОК не будет участвовать в жеребьевке Лиги чемпионов
ПАОК не будет участвовать в жеребьевке Лиги чемпионов
uefa.com

Греческий ПАОК, проигравший харьковскому Металлисту по сумме двух матчей в 3-м квалификационном раунде ЛЧ, не покидает надежд продолжить выступление в самом престижном европейском турнире.

Учитывая щекотливое положение украинской команды ввиду вердикта CAS о договорном матче, предстоящего разбирательства в UEFA и возможной дисквалификации, греки настаивали на участии в жеребьевке плей-офф раунда вместе с украинским клубом.

Однако UEFA отказал ПАОКу в этой просьбе. Во время жеребьевки в Ньоне, в одном из шариков, используемых в данном процессе, будет находиться название одной команды - Металлиста.

Грекам же предложено запастись терпением и дождаться 13-го августа, когда и будет вынесен окончательный вердикт относительно дальнейшей судьбы украинской команды.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    08.08.2013, 21:24
Оценка:  0
Пришта
..пусть борятся за Лигу Европы.
гость  (аноним)  08.08.2013, 21:04
Оценка:  +3
гость
Вот же контрацептивы киевские! Никак не дождетесь 13.08., уже готовы Металлист сожрать.Чему вы радуетесь, ведь вашему столичному футбольному стаду чужая беда авторитета все равно не добавит.И в футбол играть их не научит. Разве что ,завернувшись в шубы, ваши суркисята могут злорадно в рукав втихаря похихикать.
фанат Срны  (аноним)  08.08.2013, 21:03
Оценка:  -2
фанат Срны
ПАОК - мы с тобой
гость  (аноним)  08.08.2013, 18:07
Оценка:  +1
гость
Зря ПАОК надеется. Металл не снимут. Уже поздно. Сезон начался. Та и виноватый наказан(Красников). Больше в составе подозреваемых нет.
леша    08.08.2013, 19:05
Оценка:  +1
леша
снять никогда не поздно, просто автоматом соперник метала может попасть в ЛЧ. в том году тоже ГЕНК вроде был на этой стадии и его сняли.
гость  (аноним)  08.08.2013, 17:45
Оценка:  -1
гость
Даже смешно смотреть на это все! Зачем блин давали надежду болельщикам? Эти все затяжки и переносы !? Сразу скажите досвидание и все!
гость  (аноним)  08.08.2013, 17:43
Оценка:  0
гость
Совести вообще нету у ПАОКа! Всем и так понятно что исключат! А эти псы раньше времени уже выскакивают! Всем и так все ясно! Имейте терпение, все равно место Металлиста сыграете с той командой на которую попадет!
гость  (аноним)  08.08.2013, 17:41
Оценка:  -3
гость
Да пусть сразу ПАОК участвует в жеребъевке, какая блин разница, один фиг исключат! Хоть бы не выделывались! А ПАОКу можно сдаться и сразу в Лигу Европы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь