Переключиться на мобильную версию

Нападающий Металлиста: С забитыми мячами придут победы

Нападающий харьковского Металллиста Себастьян Бланко прокомментировал игру против греческого ПАОКа (1:1).

Себастьян Бланко доволен тем, что забил гол в ворота ПАОКа
Себастьян Бланко доволен тем, что забил гол в ворота ПАОКа
ФК Металлист

"Конечно же, мы очень хотели победить, но играли, все-таки, держа в уме результат первого матча. Самое главное на данный момент то, что мы достигли необходимой цели – прошли дальше. Теперь нам нужно хорошо отдохнуть и подготовиться к следующему матчу", - рассказал Себастьян Бланко официальному сайту Металлиста.

"ПАОК не давал нам разгуляться. Игра была немного напряженной, но во втором тайме нам удалось ускориться, и гол пришел сам собой. А с ним и нужный для нас результат", - добавил нападающий.

"Очень хотелось бы продолжать забивать в том же темпе (Бланко отметился голом в субботу и в среду - прим. ред.). Но, все-таки, голы не главное, я рад, что с моими голами к Металлисту приходит результат. Нужно продолжать работать, и с забитыми мячами придут и победы", - резюмировал Бланко.

Напомним, что в ответной игре 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов Металлист и ПАОК разошлись миром. Украинская команда за счет победы в первом матче прошла дальше.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь