Переключиться на мобильную версию

Металлист - ПАОК: Под знаком Лозаннского суда

В среду, 7 августа, харьковский Металлист принимает греческий ПАОК в ответном матче квалификации Лиги чемпионов.

Металлист примет ПАОК
Металлист примет ПАОК
ФК Металлист

Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Ответный матч

Металлист (Харьков, Украина) - ПАОК (Салоники, Греция)

Первый матч - 2:0

Телетрансляция - Где смотреть матч Металлист – ПАОК

Металлист – ПАОК – онлайн трансляция матча Лиги чемпионов начнется в 20:00

С прошлой пятницы уже много слов было сказано по поводу Металлиста и его договорного матча с Карпатами, который подвел команду в самый неудобный момент. Впервые харьковчане играют в лучшем турнире Европы - и тут такая оказия.

Тем не менее, до 13 августа, когда UEFA будет рассматривать дело Металлиста, можно и отвлечься от этой проблемы. Ведь если не устоять сегодня вечером, то зачем тогда верить в хороший исход?

Впервые харьковские болельщики попробуют, каким является на вкус турнир, уже много лет гостивший исключительно в Киеве или Донецке. Не впервой играть в еврокубках, да и соперники Металлисту попадались серьезнее ПАОКа, но все же первый раз - он всегда первый.

Матч в Греции команда Маркевича выиграла вчистую на индивидуальных качествах и мастерстве. И это еще при большой жаре. Непривычная погода дала козыри грекам и подарила им надежду. Хотя даже сам тренер ПАОКа отмечал, что вряд ли его команде удастся забить Металлисту.

В составе обеих команд есть кадровые потери. Полузащитник Металлиста Хуан Мануэль Торрес случайно пострадал от своего же партнера и, скорее всего, не поможет команде. Зато Соса и Диего Соуза смогли уберечься от повреждений и будут готовы вести харьковчан вперед.

У ПАОКа травмирован Вукич, а также под сомнением участие опытного Салпингидиса (того самого, который на Донбасс Арене Украине забил и не пустил нашу сборную на Чемпионат мира 2010 года).

Пожелаем нашей команде не думать о Лозанне, судах, UEFA и санкциях, а сосредоточиться на том, что в Харькове умеют делать - показывать яркий футбол и болеть из всех сил.

ЧИТАЙТЕ ВСЕ о матче Металлист - ПАОК

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.08.2013, 16:34
Оценка:  -2
гость
Пля, грамотей собрались, нах всралась ваша орфография, тут дела посерезней будут бля
kd3    07.08.2013, 15:53
Оценка:  +1
kd3
Автор, вам не кажется, что фраза "Впервые харьковчане играют в лучшем турнире Европы - и тут такая оказия." не совсем уместна в данном контексте.
Слово "Оказия" близка по своему смыслу к слову "Возможность", либо неожиданность, удивление, но чаще употребляется в положительном смысле (встретил кого-то и т.д.).

А у Металлиста ну никак не возможность, а досадная неприятность.
Shinobi    07.08.2013, 15:56
Оценка:  -1
Shinobi
Оказия - это не только благоприятный случай, но и "непредвиденный, редкий, из ряда вон выходящий случай; неожиданность"
Второй вариант как раз подходит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь