Переключиться на мобильную версию

UEFA рассмотрит дело против Металлиста 13 августа

UEFA возбудил дисциплинарное дело в отношении харьковского Металлиста, выступающего в Лиге чемпионов, сообщает официальный сайт организации.
UEFA вынесет решение по Металлисту
UEFA вынесет решение по Металлисту
uefa.com

"Дело против украинского клуба открыло на основании статей 2.04g, 2.05 и 2.10 регламента Лиги чемпионов UEFA, касающихся критериев допуска к турнирам UEFA.

В связи с необходимостью рассмотреть ситуацию в кратчайшие сроки и согласно статье 23.3, материалы дела будут сразу переданы в Дисциплинарную инстанцию UEFA.

Дело "Металлиста" будет рассмотрено во вторник, 13 августа, в штаб-квартире европейского футбола в Ньоне" - говорится в сообщении пресс-службы UEFA.

Как сообщал СПОРТ bigmir)net ранее, UEFA может наказать Металлист, исключив из Лиги чемпионов.

Напомним, что 2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь