Переключиться на мобильную версию

В UEFA допускают возможность исключения Металлиста из Лиги чемпионов

Европейский футбольный союз принял к сведению решение суда в Лозанне и начал дисциплинарное расследование.
В первом матче Лиги чемпионов Металлист обыграл ПАОК со счетом 2:0
В первом матче Лиги чемпионов Металлист обыграл ПАОК со счетом 2:0
metalist.ua

UEFA может наказать Металлист, исключив из Лиги чемпионов, после того как Спортивный арбитражный клуб в Лозанне признал матч харьковского клуба со львовскими Карпатами в 2008 году договорным.

"UEFA принял к сведению решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу договорного матча в чемпионате Украины между Металлистом и Карпатами, сыгранного 19 апреля 2008 года.

Как следствие, дисциплинарные органы UEFA рассмотрят возможность допуска харьковского клуба к розыгрышу Лиги Чемпионов-2013/2014, полагаясь на статьи 2.04.g) и 2.05 правил соревнований", - говорится в заявлении.

Напомним, что 2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом. 

Интересно, что уже в ближайшую среду Металлист должен провести ответный матч квалификации Лиги чемпионов против ПАОКа. В первом команда Маркевича победила со счетом 2:0 на выезде.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.08.2013, 15:38
Оценка:  -4
гость
Именно с этого дня у меня появилось желание проломить Приште голову за весь его яд, который он здесь испускает. Отлично же понимает, что это проделки Суркисов, чтоб конкурента убрать-а нет, все равно надо перднуть в лужу погромче...
NJ*    05.08.2013, 16:01
Оценка:  +3
NJ*
Оказывается Суркис запасливый ))
Суркисфсёкупил на много лет вперед?
гость  (аноним)  05.08.2013, 15:11
Оценка:  -1
гость
никому в Украине не выгодно что бы Металлист исключили , это потеря очков для всей страны. А если всякие там днепропетровские радуются этому, так ихний клуб и так очков практически не приносит в копилку Украины, за исключением прошлого сезона, им вообще пофигу.
NJ*    05.08.2013, 16:02
Оценка:  +1
NJ*
Зачем нам эти очки? Что-бы МетаДнище и в следующем году проигрывало какой-то Кукеши?
amin3color    05.08.2013, 17:01
Оценка:  0
amin3color
Почему же выгодно, сегодня метал завтра остальные а кто играть в футбол будет? Кварцяный. До одного места такие очки. Помню когда России достались балы СССР мы же с нуля начинали, вот те балы имели ценность.
Пришта    05.08.2013, 15:01
Оценка:  +3
Пришта
Подождём принципиальности УЕФА.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь