Переключиться на мобильную версию

Металлист должен был забивать еще один гол - Хосе Соса

Полузащитник Металлиста Хосе Соса поделился мнением о победе над ПАОКом в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.
Главное, что во втором тайме мы смогли все изменить - Соса
Главное, что во втором тайме мы смогли все изменить - Соса
ФК Металлист

"В первом тайме наш соперник сыграл грамотно, создавал моменты, не позволял нам атаковать. ПАОК ограничил нам пространство и не давал показать нашу игру.

Главное, что во втором тайме мы смогли все изменить. Мы знали, что у ПАОКа есть быстрые техничные футболисты. Именно они доставили нам проблемы в первом тайме. Соперник неплохо атаковал как флангами, так и через центр.

Второй тайм позволил нам наладить контригру. Все было в наших руках. Честно говоря, мы должны были забивать еще один гол", - заявил Соса.

Напомним, во вторник, 30 июля, харьковский Металлист обыграл греческий ПАОК в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 2-0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Бувший_східняк    31.07.2013, 10:11
Оценка:  -1
Бувший_східняк
Якщо так мазати по порожніх воротах... Хоча, з іншого боку, це - велика майстерність в стійку влучити
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь