Переключиться на мобильную версию

Владелец ПАОКа: Металлист – приличная команда, нам будет нелегко

Российский бизнесмен греческого происхождения Иван Саввиди рассказал о предстоящем матче с Металлистом, а также почему хотел сыграть против Зенита.
Иван Саввиди: Интереснее было бы встретиться с Зенитом
Иван Саввиди: Интереснее было бы встретиться с Зенитом
grekomania.ru

"Стараюсь посещать все домашние матчи ПАОКа. Не всегда получается, но, думаю, на 90 процентов поединков бываю.

Металлист – приличная команда, которая сейчас находится на подъеме. Конечно, интереснее было бы встретиться с Зенитом, потому что коллектив из Санкт-Петербурга мне лучше знаком. Мы встречались с Зенитом еще в то время, когда я был президентом Ростова. Впрочем, на жребий кивать нечего. Одно знаю точно: с харьковчанами нам будет нелегко.

Я не знаю ни одной фамилии из Металлиста. Был ли когда-то в Харькове? Да, проездом много лет назад, еще во времена СССР. Впрочем, 6 августа я непременно прилечу в Харьков на ответный матч", - цитирует Саввиди газета Взгляд.

Напомним, в августе 2012 года ПАОК купил российский бизнесмен греческого происхождения Иван Саввиди. 51% акций футбольного клуба обошелся ростовчанину в 10 миллионов евро.

Добавим, что начало матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов ПАОК – Металлист сегодня, 30 июля, в 21:00.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
VoSStattik    30.07.2013, 15:27
Оценка:  +1
VoSStattik
Похоже что модэраторы точно недоумки
причём тут металист до драки Кличко и чисоры....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь