Переключиться на мобильную версию

Протасов: Соперник Металлиста лишен своего оружия

По мнению Олега Протасова, который привел пирейцев к чемпионству Греции-2003, отсутствие шумового эффекта на стадионе "Тумба" сыграет на руку нашему клубу.
Протасов уверен, что пустые трибуны сыграют на руку Металлисту
Протасов уверен, что пустые трибуны сыграют на руку Металлисту
sport-express.ua

"Трибуна ПАОК - одна из известнейших на всю Европу по своей активности. Поэтому можно сказать, что соперник Металлиста лишен своего оружия, части своей силы. Их фаны хорошую атмосферу создают. Поэтому это большой плюс для харьковчан.

Вообще, у ПАОК хорошая компания собралась - Вукич, Салпингидис, Нецида купили из ЦСКА. Я допускаю, что, может, Металлист посыгранней будет, а в ПАОК сейчас только все создается, процентов на 30 команда новая и тренер новый, так что посмотрим, что там будет. Можно ждать всего, что угодно", - отметил Протасов.

​Напомним, сегодня Металлист сыграет первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против греческого ПАОКа. Начало матча в 21:00. Матч состоится при пустых трибунах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь